У ПАПЫ – АВТОМАТ, У МАМЫ – ЛЮБОВНИКИ: КУДА ДЕВАТЬСЯ РЕБЁНКУ?

После совместной жизни Ирина ушла от своего мужа, ведь больше не могла терпеть издевательства: «Он избивал меня много раз, но после последних побоев уже нет сил терпеть издевательства. Я поставила точку.», – говорит женщина. Но через несколько дней мужчина пришел к Ирине и забрал самое дорогое – сына. По словам Ирины, мужчина угрожал ей автоматом, забрал у нее ребёнка и не дает матери общаться с родным сыном. Женщина утверждала, что она очень скучает по ребёнку и не могла сдержать боли. Она обращалась в правоохранительные органы, однако они ничем не помогли ей. В общем, женщина уже год не имеет возможности воспитывать сына.


Почему же мужчина не позволяет Ирине видеться со своим сыном? И как их кум повлиял на отношения этой семейной пары? На каких крайне интимных вопросах сосредотачивается бывший муж Ирины, казалось бы, чтобы защитить сына?

Что именно происходит в студии, мы не знали, однако полиграфолог Игорь Ищук сразу отправился для проведения теста.

Перед нами стояла крайне запутанная задача, ведь, поговорив со всеми свидетелями, было ясно следующее: среди присутствующих нет лиц, которые могли бы дать четкие характеристики как Ирине, так и её бывшему мужу. Мысли не совпадали. Как оказывается, жизнь женщины не такая уж порядочная, с точки зрения свидетелей жизненной истории. Но может ли это служить поводом насильственно отбирать ребенка? Мы, понимая сложность, знали, что однозначно поможем поставить все точки над «i».

Виктор, бывший муж Ирины, работает строителем. По его словам, несмотря на тяжелый труд, он всегда находит время на сына. «Каждый раз, уходя с работы, я спешу к сыну, с которым нужно поучить уроки, провести время, сходить на рыбалку и площадку», – говорит Виктор. По мнению супруга, после тяжелых отношений с бывшей женой он еще не скоро решится на отношения с женщинами. Виктор убежден, что Ирине не нужен их сын, потому что ее больше интересуют любовники.


Какие будут результаты теста на детекторе лжи? Что покажет полиграф после исследования мужчины?

Игорь Ищук, проведя тест на полиграфе, имел чёткие ответы: у Виктора есть несколько искаженные представления об общественном строе. Во время теста он признал, что действительно не был очень порядочным мужчиной и прикладывал руку к Ирине. Полиграф показал и другие факты применения силы: даже проявления насилия.

Так стоит ли ребёнку оставаться с отцом-обидчиком? Но с кем лучше остаться ребенку?


Делайте свои выводы после просмотра программы по ссылке ниже: